我怎么做才好?

  我在初中时喜欢一个女孩,她长的非常漂亮,但是她拒绝了我,就在她对我少有点感觉的时候,我却转学到了另一个城市,从此我们就没再联系过,我现在已经上大二了,忽然在QQ上跟她又联系上了,我们在QQ和手机短信上聊了很多,我也了解到了她这几年的状况,总体来说很苦,因为她遇到了很多倒霉事(因为她长的漂亮,所以很多人都追她,但都是有目的的,她还曾经被强迫过。
  。。。。。。
  ),她给我讲了这些事以后,我流泪了,毕竟自己喜欢的女孩被别人那样,我心里非常难受,我们聊了几天之后,她说她现在对我很有感觉,希望我们能和好,但她有觉的没有资格跟我谈这个,说怕我娶她是在委屈我,她说她对于现在很多人追她已经没了兴趣,我问她为什么突然对我来了感觉,她说,现在很多人追她都是有目的的,因为我是在初中时第一次追他,对她的感情是纯洁的,他也知道我人很好,所以现在很喜欢我,我现在对她其实也挺有感觉的,但是就是不太喜欢她的一点,就是说话很泼辣,但她又说她会改的,我现在挺矛盾,到底是接不接受她呢!!!!!!!经历了那么多事,真让我郁闷 。

全部回答

这么多年过去了恐怕物是人非了, 况且当时感情如何你还要想清楚, 爱美之心谁都有不一定就是真爱, 你对她我想多是回忆成分不是爱, 得不到的总是最好所以要慎重些, 经历挫折的回头也有很多种可能, 先考验一下她的心意到底有多真, 尝试从朋友开始也不会丧失机会, 这么久了恐怕适应也是个过程了。

既然你们双方都有感觉,那就给彼此一个机会,她说她能改,那就在交往的过程中看她的实际表现吧,如果你们在以后的日子里能够相处融洽,就没有问题.如果在以后的日子里她的缺点你一直都无法容忍,而她又做不到改变的话,那再分手,也就不会留下什么遗憾了。

    要看是你真心得爱她吗?还是对那段纯洁的感情有些许怀念呢?这两点你一定要分清楚,不要因为留恋最初的那份纯真而接受她,如果你想接受她,应该重新再爱上她,当你确定你已经重新爱上她了的时候,我们都会祝福你们的,但如果不是,请一定要想清楚。
   另外提醒你注意,她对你的感情是什么样的?是太累了想最后找一个依靠呢,还是真的发现已经爱上你了呢?这个也许要确认一下。   总之,这么多年过去了,不要把原来那份真情套在现在的人身上,毕竟已经物是人非了,中间发生了很多事情,人都是会变的。
   最后,还是希望你能找到自己想要的幸福!。

过了这么多年,你现在还喜欢她吗? 别老想着你过去喜欢她,你要面对的,是你现在对她的感觉。 她的境遇却是很感伤,但是,千万别作为你接受她的理由。 爱情没有施舍,对方也是这样。