请问考试时《申论》的试题本上可以写字、划线么?

请问考试时《申论》的试题本上可以写字、划线么?行政能力测试一定不能在卷子上写任何字么?行政能力测试一定不能在卷子上写任何字么?谢谢!!

全部回答

反正我考试两张卷子上都写了字,好象也没扣分,而且参加培训的时候,老师也说原则上可以写。

考试的时候,一般都会发草稿纸,但是有的考生还是习惯在题本上划划写写,这样的情况在每次考试中都有,但是地方公务员招考比国家公务员招考的要求松,大部分地方不会计较你写在题本上,但是国家公务员考试的时候,尽量按照要求来,要写什么算什么在草稿上进行,避免在题本上作标记,虽然一般没有那么严谨,但是万一追究起来,既影响你的考试情绪,还打乱你的考试计划,这不合算的。

我今年参加的辽宁省的公务员考试,行政能力测试是不发草纸的,要求在试题本上做演算,再把答案涂在答题卡上.申论也有答题卡,也要求用试题本写字,划线

答题要求不能写,万一老师严一点的话你就惨了

答题上不能写