000001S深发展

本人在8.8元附近买入深发展.买入原因如下: 一是都说RMB升值的最大受惠行业是金融业; 二是都说工行上市前权重股要稳定股市,沪市不好选但深市只有靠001了; 三是深发展是未股改股票中对股市影响最大的股票,同时又是最可能出现亮点的股票. 所以,以短期一搏的思路买入了这只股票.问题是: 1.深发展近期连续6个小阳线,成交量比较温和是否说明还有继续上升的动能? 2.是中线持有好还是现在就卖出?中线持有的价值大吗? 敬请各位给予指点.衷心感谢!

全部回答

你怎么股票一涨就要问明天卖不卖?明天涨停也要卖吗?顺势而为不懂吗?一路上涨就一路持有,持有到见顶转势卖.非常简单,何需老是问

该股下周可能要调整,中线看好,做银行股要每天注意人民币汇率

月线、周线排列很好,股票的业绩和题材也支撑股价中线走高,建议中长线持有。

000001S深发展,上升周期中,短期上涨目标11.40元.操作策略,建议持股待涨.祝好运!

深发展是银行股中最优秀的股票,自股改被否决以来,大幅上涨,特别是近期,有加速上涨之势,可逢高获利了结,另,大盘已进入高风险区域,即将大幅调整,可待调整结束后再介入!

目前还没有股改,目前银行板块和房地产都是未来的主打板块,短线会调整整理,空间有限,建议中长线持有才有丰厚的利润.