关于收费问题

我希望不收费,要是像真封神的话,我就又不能玩了,点卡太贵,做为一个学生哪来的钱交点卡啊。要是不收的话我就可以领我们同学一起玩了,卖帅的点卡装备不也一样能挣钱吗。为什么要收费呢。

全部回答

我觉得最好收费,当然如果你是普通玩家,不长玩,免费最好.但我们这些专门的玩家希望收费,最后有包月的,便宜点就好,因为不收费的游戏真的很黑,花的钱绝对比收费的多,而且这个游戏需要道具的地方太多,如果不收费,那.........我们这些穷人会哭死...没的玩啊!!

  我郁闷 !~ 收费 我怎么玩啊 !~ 我还在读书呢/ 那有那么多钱 哦 !~~ 我以前玩那个真封神 开始不收费 很多人玩 收费后 我 在进去都看不到几个人了 看看别人热血江湖 不收费 他NND 那么多人玩 !`1 我 认为还是不收费的好 游戏公司 要赚钱 也可以采用 像 热血江湖 那样 冲 元宝啊 开设个 白宝阁 !~。

管它收费不哦~~~只要能早点能玩就行了

收费是要收的~~便宜也不要``主要游戏公司有钱赚就OK了~~不然游戏公司吃什么~~难道喝西北风啊~~

其实还是希望收费好 不收费的花钱更多 不平衡的也多 包月不包月的另外再说

问题补充: 其实一个游戏要是以营利为目的的话。那这个游戏就没意思了。开游戏不就是让玩家刺激吗。为什么要钱啊。 不赢利人家游戏公司吃什么去啊... 真晕...