真封神免费吧!!!!有好多人都想你真封神免费滴!!!!

全部回答

如果真封神能免费不冲卡对你们可以用道具收费方式有很多人会接受而且也会重回真封神在来你们把里面的问题修改一下重新封测内测公测之后带来中不同的感觉难道不好吗你们公司有点事情所以网页也不更新游戏也不开新区了但是真不想一个画面那么绚的游戏给荒废了真的我玩了很多游戏没一个能比的上真封神的装备效果和技能体验

唉~~我也是真封神的老玩家了~从开始的内测人那么多~变成现在这样~ 只能说代理商的能力不是一般的差~ 本身游戏真的是很不错~里面有不少朋友一起玩的~后来全都散伙了~其实我们一直还经常留意官网~就看什么时候从新免费运营~不用买点卡那么郁闷~ 现在我在玩奇迹世界~连奇迹世界都免费的~真封神还在收点卡~真郁闷 其实一直在关注真封神最后的结局

``我也是从封测开始完了.`. 现在都多久了好怀念` 这游戏是我游戏生涯中的一个初恋.. 想着以前的朋友`一起在真封神中度过的日子`` 还是希望米果``考虑下``道具收费``不要`点卡算了.`.`

封测就开始玩了,两年多了,该改变下了 两年前玩的人是那么多,好怀念以前 现在没在玩了,游戏变革,我就回来玩,我想那些期待已久的老玩家们也会回来的

我认为wolaiye说的没错.以为现在有很多游戏都是这样.这样的话可以以道具的钱来抵消点卡的钱 这一来.玩的人多的.赚钱的机会也多了这样人又多.钱又可以补回来了

     大家说的太好了,我也是这么想的,但是我在论坛和经验讨论去都说了很多,可是斑竹都给拦截了,不让上。晕死。。 我也玩过内测,但是的人那叫狂多啊,多的许多人没怪打跑去堵门去了,郁闷死了。
  。 可是现在呢,通通上线没人,我就不明白了,传奇世界那么好的游戏,现在都免费,许多新开的游戏都是免费,别人的实力哪点不入米果呢,到这个时候还不知道提高自己的人气,晕死!!!!!! 近几个月又出现了好多的3D游戏,玩家那更是少之又少了,我越想越失望。
    。。。。米果的形象快变成钱疯子了。 那个动画抽奖的游戏,没天都有不少的玩家把点卡送进去了。可以说 比消耗的点卡多几倍,,,如果保留抽奖,放弃游戏消耗的点卡设置,把打怪送的钱去掉,,防止游戏币泛滥,,就靠玩家卖装备赚钱。
  。寄卖点卡保留,让玩家卖装备买了的点卡去抽奖,,这样多好啊。  。