想叫真封神免费的人来看看

要是大家都不玩这个游戏 一个人也没有 他 会不会免费?

全部回答

哈哈,真封神它就是收费了,才没人玩的,这个游戏可惜啊,GM这垃圾只想钱想疯了

你们也不用说了 米果会免费的话早就免了 还会等到现在 我玩战士都玩到88级了 开始人多的都走不动 现在我玩那区 连鬼影子都没有一个了 哎 米果啊 你们是不是穷的开不起了 开不起就早点关了 不要浪费大家的时间来期待你免费

是啊!!!GM.....你们应该免费........那玩的人一定多得很.....到时玩的人多....效益不就好了.....

垃圾游戏,也不合区,有的区没人玩了就该合区了嘛,但是就不合,谁还玩啊!比如说西南电信2区,早就该合到别的区去了!!!!!!!

  这个游戏最主要的不是收不收费,而是他实行的是双重收费,又卖时间点卡,又卖道具,这叫玩家怎么玩,进入游戏要收费,花时间去打的装备,也可以用钱去砸什么蛋得到,你叫这个游戏中的玩家手中的游戏币和装备怎么流通。
  要是取消这个双重收费,我想还是有人会玩的,他现在又学老版游戏进游戏收时间点卡,又学现在的新版游戏卖道具,试问有多少玩家承受得了这个双重收费方式。又想问问各位现在所出的网络游戏不管是老的新的,有哪个游戏用这个莫名其妙的双重收费方式运营的。
  I服了YOU。米果~!。

是啊` 顶` 免费吧`