高中生毕业除了上大学,修学历还能在社会上学什么技术合适

全部回答

  计算机技术方面的,比如设计,或财会、修理等等。电脑和英语还是根本啊~其实很多知识即使上了大学也不一定用的上,一定要学实用的,掌握技术最重要,现在的大学生空有文凭其实什么用也没有,除非想一辈子搞研究,很多技能都是从各种工作中学到的。
  不怕吃苦的话最好一边工作一边学习,过几年没准你就是同龄人中的佼佼者,当高中同学们大学毕业为工作发愁时,你不知道已经积累了多少工作经验呢,我就是个大学教育下失败的例子,因此感慨颇深 T_T。

高中毕业,干什么都觉得底气不足,如果你家庭条件还可以,就接着读书吧! 等你象我们脱下军装时已经错过了学习鸡会,想学什么都晚了! 18周岁之前的学习是随着个人兴趣学习;18周岁以后的学习,是为了生存学习

数控加工技工

技术并不等于英语加计算机,实际上国内的技术落后主要还是工人技术落后,哈尔滨的焊接还是不错,一个好的焊接工在哈月薪3.4千是不成问题的,关键是年轻人能不能将技术修炼得让人信服。这一点,年轻人更多缺少耐心,总想挣大钱,但二脚猫的水平中看不中用!

汽车修理.将来汽车普及,汽车修理工是很吃香的.而且当学徒的时候就可以赚钱了.