关于黑上钥匙的问题.

我是玩BL的.黑上钥匙的任务在那里接?是不是很麻烦啊?请做过了具体说下.越详细越好.多谢了.

全部回答

    估计楼上的都没做过吧,都有一些小的错误,我来说说吧,WOW所有的钥匙任务我都做了。借用楼上的字,谢谢。 晋升印章-1:任务NPC维埃兰在黑下的黑手大厅, 第一,那boss就在黑下门口不远,如果你是德,贼,猎那就很方便(我就是猎人),除了这3个职业,其他职业必须组队才能安全到达npc那里 第二,相信你去过很多次黑下了,是否记得黑下门口有一批怪是可以绕过去的呢,大家都是从一个上坡一样的地方靠着墙走过去的 第三,就是那个上坡处,里面很暗,几乎看不清路,你走到最上面会发现两边还有个平台,其中右面的平台靠边处还有个兽人 第四,那个兽人不是怪物,你走近了他就变成npc给你接任务了 任务是要你找到尖石宝钻 ×1(欧莫克大王掉落),燃棘宝钻 ×1(指挥官沃恩掉落),血斧宝钻 ×1(维姆萨拉克掉落),原始晋升印章 ×1(小怪随机掉落)。
    注意:这些BOSS都是黑下的。并不是每一次BOSS都掉宝石的,看你的RP,所以黑下你要去多几次,而且要没人和你抢啊,这就是为什么黑上钥匙难做的原因。 注意:接下来一楼说的不对。
  还要找那个NPC维埃兰,把这些东西交给他。他会给你一个[未淬火的印章]和一块龙力宝石。   拿着这些东西到尘泥的巨龙沼泽(黑龙公主洞后面的洞)找条龙,先把任务品放在地上,然后把龙打个半死的时候用龙力宝石控制它(不是打的半死,而是低于10%的生命就可以用宝石控制他),控制它对着任务品喷火,点龙的第一个技能。
  你会得到[淬火的印章]多点几次没关系,然后你就可以把龙打死了,地面上会有一个让SB出现齿轮的东西,点击就OK了,打龙有一个+的一个顶的就OK了,如果在工会杀黑龙的时候去做很方便,我就是在工会打黑龙的时候做的,注意团队不能做,只能小队做。
     然后拿着这个印章再下黑下,找那个NPC维埃兰,换回黑上钥匙。
     楼上的搞错了,这是黑龙MM的任务 交完后他要你去黑上打龙将军,将军一次出1-3份血,只有有任务的才看得到,我那次只有我一个人有任务,我看3份血浪费了,就拿了1个摧毁一个,想全拿掉,结果才第2个尸体就没了,还要多打1次 5,这里交掉以后就可以得到黑上钥匙了 。

看来 有很多 职业答题人员. 到处找得答案过来啊. 哈哈

    这个问题确实有趣,不过黑上钥匙确实是这么拿的 不过一楼的步骤说错了 1,在3颗宝钻和印章拿到以后交任务先得到未铸成的印章和一个控制巨龙沼泽山洞里的艾博斯塔夫的道具 2,然后去找龙,把龙打到一定血量,系统提示他崩溃了,这时候停止攻击,总之不能打死他,然后对他使用道具,你就以龙的视野活动,感觉就和猎人控制自己的宝宝一样 3,这里建议好好耍耍,可以控制他1分钟,这龙有4个技能,其中之一是喷火,还有顺劈斩之类的,等你耍够了就用喷火技能对你事前放地上的为铸成的印章一喷就搞定了,然后杀了那龙,把地上的印章拿起来,然后去交任务 4,交完后他要你去黑上打龙将军,将军一次出1-3份血,只有有任务的才看得到,我那次只有我一个人有任务,我看3份血浪费了,就拿了1个摧毁一个,想全拿掉,结果才第2个尸体就没了,还要多打1次 5,这里交掉以后就可以得到黑上钥匙了 杀龙注意至少随便找2个人,连你3个,最好有1人会治疗,要是不成功,比如控制晚了或早了,龙死了之类的就等一会,洞里不刷怪,龙大概10分就刷 但上面的都不难,关键是找npc位置,光看新浪的介绍和任务还有一楼的那位你根本是找不到的,我当初也是这样,后来好不容易才找到 第一,那boss就在黑下门口不远,如果你是德,贼,猎那就很方便(我就是猎人),除了这3个职业,其他职业必须组队才能安全到达npc那里 第二,相信你去过很多次黑下了,是否记得黑下门口有一批怪是可以绕过去的呢,大家都是从一个上坡一样的地方靠着墙走过去的 第三,就是那个上坡处,里面很暗,几乎看不清路,你走到最上面会发现两边还有个平台,其中右面的平台靠边处还有个兽人 第四,那个兽人不是怪物,你走近了他就变成npc给你接任务了 完毕,这样该可以找到了。

可以,做个人间大炮,从黑下一下子飞到将军前面的桥上去,哈哈

1楼的基本没玩过wow。。。。做黑上钥匙任务还要去黑上杀将军。。。。。那第一个做这任务的人咋上去的?GM传送上去的?

    晋升印章-1:任务NPC维埃兰在黑下的黑手大厅,任务是要你找到尖石宝钻 ×1(欧莫克大王掉落),燃棘宝钻 ×1(指挥官沃恩掉落),血斧宝钻 ×1(维姆萨拉克掉落),原始晋升印章 ×1(小怪随机掉落)。
  注意:这些BOSS都是黑下的。 注意:接下来一楼说的不对。还要找那个NPC维埃兰,把这些东西交给他。    他会给你一个[未淬火的印章]和一块龙力宝石。
   拿着这些东西到尘泥的巨龙沼泽(黑龙公主洞后面的洞)找条龙,先把任务品放在地上,然后把龙打个半死的时候用龙力宝石控制它,控制它对着任务品喷火,点龙的第一个技能。你会得到[淬火的印章]。 然后拿着这个印章再下黑下,找那个NPC维埃兰,换回黑上钥匙。