如何将文本文档的扩展名改成reg?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

如果能看到文本文件的扩展为txt,直接把txt改为reg就行了。如果看不到文本文件的扩展名txt,打开“我的电脑”→工具→文件夹选项,把“自动隐藏已知类型文件扩展名”前面的勾去掉,确定后,就能按以上方法更改了。

    文本文档的扩展名改成REG。 首先确定下你是否能看到文本文档的扩展名,比如,(。txt 。rtf)等等。。。如果能看到后缀就很简单。直接在文件上点右键,更名即可。。
   如果不能够看到。就要设置一下。不过在98和XP下设置是不太一样的。。 在XP下打开 -我的电脑→点工具→找到文件夹选项-下拉菜单,有个隐藏已知文件类型的扩展名。  把前面的勾给勾掉就行。
  。 在WINDOWS98下,也大同小异。 打开我的电脑-查看-文件夹选项-查看-找到不隐藏已知文件扩展名,这下是勾上去。点确定。。。 当然也可以把文本文件打开, 择文件-另存为-然后把TXT改成REG就行了。

直接点右键“改名”,打个“.reg”,然后回车。

可以先将文本文档打开,选择文件---另存为----把文件类型选为所有文件----然后文件名改为*.reg,就可以了。

点击文件,重命名,然后把后面的扩展名改成.reg就可以了