宝宝后脑勺太大怎么办?

我宝宝两个月了,后脑勺还是很大,眼见美女就要定型为南北头,怎么办?有经验的妈妈们帮帮忙吧! P.S. 她奶奶说睡枕头矫正,科学育儿又说三个月内不能给孩子睡枕头,所以严重迷惑中。。。。。。

全部回答

两个多月好像是没什么机会了,我儿子也是大后脑勺,因为他小时爱吐奶,没平睡过,所以根本也没睡回去。现在我看着也挺习惯,相反看别人的脑袋扁扁的还不好看呢。大勺子聪明,孩子生长的时候头型还会再变的,我儿子现在就没两三个月时那么突出了。 不过你可以尝试定型枕,三个以内用枕头没有问题的,科学育儿一定会很科学吗。

我女儿也是后脑勺很大,我说不好看,我老公和婆婆都说好,将来有人可以靠,真搞不懂,没办法,刚开始想矫正的,但听他们那样说,我就算了(我跟我老公不是一个地方的人)依我家那边的人说后脑勺大不好看,我也觉得,没办法呢