一个月拿多少工资算白领?

全部回答

全国平均下来要3000哦~

    人要挣多少钱才算步入了白领?据说北方城市大约得月收入4000元左右,南方城市得是6000元往上。 白领一般都住按揭房,喜欢旅游时不时泡个吧。男白领爱体育,不看甲A肯定迷恋NBA。
  女白领就不一定了,去年这个时候有不少人喜欢苏瑾。 白领也哭。中国足球输了哭,爱人丢了也哭,不过这些都不算大节。  白领看电影,最喜欢的是《大话西游》和《花样年华》。
  《暗战》、《爱情白面包》就稍俗了。前阵广州有人赶到香港去看《少林足球》的首映,这不奇怪,品位嘛。 上网是一定的。一般会有两三个名字,用一个一本正经的言情,用另一个和人说点儿黄话。个别脾气不好的也骂人。
  骂人用京骂,言情用港台腔。   白领的孩子上高收费幼儿园。他们也心疼钱,更心疼孩子。滑板车一上市就给买回来了,还骂:“现在什么都贵” 咖啡喝现磨的,酒喝葡萄的,不一定真要上品,但意思要到。
  城市里有个什么小剧场前卫剧,要不就是有个什么外国雕塑大师作品展,一定得去看看,心灵的陶冶是第一位的。   白领也被人骂。主要是被老板骂。还有另一路小孩们也骂他们,说他们是“小资”―――其实连小资的边都不沾:半个多世纪前的小资,是徐志摩、梁实秋他们,今天香港的董桥也算一个。
  小孩们有个古典的称谓,叫“愤青”。从八十年代过继来的。歌词曰:“一年过去又是新的一年。  ”“愤青”是下一代白领的预备队。 。

    下面是刚颁布的《中国贫富标准线》,看看我们生活在哪个层次? 超级大富豪:年收入在5000万以上 大富豪:年收入在1000—5000万 富豪:年收入在300—1000万之间 富人:年收入在100—300万之间 高产者:年收入在30—100万之间 中产者:年收入在15—30万之间 低产者:年收入在8—15万之间 穷 人:年收入在3—8万之间 很穷的人:年收入在1—3万之间 非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间 穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间 穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间 穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间 死路一条的穷人:年收入在30元以下 去看看 。

我是黑领,我才400以上

苏州要4000以上