收入多少钱以上才算白领?

全部回答

这个问题明显问的不对,是受到了误导! 是否白领,与收入多少无关!是相对于蓝领、灰领等其他职业种类来说的。 比如一个5星级酒店的行政总厨,他年薪几十万,你能说他是白领? 比如一个蓝领,是高级电焊工或者高级钳工,年薪十几万,你能说他是白领?

中国有许多“无领”阶层。(10000元以下)

3万以下是圆领,3万-5万是假领,5万-8万是蓝领,8万-12万是白领,12万-15万是银领.15万-20万是准金领,20万以上是金领,50万以上白金领,80万以上是钻领,100万以上是上甘岭.

按目前30万以上 且是稳定的收入 有在大城市的套房最少1套 差不多了 呵呵