一个男人吻一个女人是出于爱吗?

这是我所不理解的,性与爱是分开的吗?

全部回答

  看那个男的是什么样的人,在什么样的情形下吻的。 有的男人出于喜欢或一时的心动,有的男的善于表达情感。 吻不一定就是爱。 深吻、长时间的拥吻、很陶醉、很专注、充满感情的吻就是深爱的表现; 轻轻一吻而过,表示喜欢、欣赏,情非得以; 快速亲吻一下,可能是一时为你心动、情不自禁; 蜻蜓点水式的可能是试探、也可能是占你便宜。
  。。。 爱,要用心去体会;吻,只是一个方面。愿妹妹作聪慧女人、识真命天子!。

不一定

吻额头``````表示想照顾,保护你。 吻眼睛``````表示想要你 吻嘴唇``````的那一瞬````````````一定爱你

不是的吧,我觉得更多的只是一种欲望的体现。。。 一般来说,首先是冲动,其次再是一点点的感情吧

看那个男生是哪种

男人是多情的动物,和女人不一样,吻对于女人来说是不轻易给的,女人的吻只给她爱的人,一旦吻了就是一种肯定,承诺应允,而男人的 吻不一定是出于爱,往往是为了得到女人,或是一种前奏.一种欲望的宣泄.