人族MM应该怎么加点好?高手请进!我是新手

我是新手,开了人族的MM,不知道怎么加点好,现在12级,点都没有加。上去论坛看怎么应该怎么加点好,但是看不明白,不知道怎么升点才强。高手请教教怎么升点才厉害。

全部回答

人族MM和GG都是1样的加点法啊,只不过人族MM缺少了B,但多了个毒啊。 不过我建议还是+血+法比较好,要是+敏的话,以后一定是个垃圾人。

加+血+法啊

第1世血法,1转血法或血敏,2转血法或血敏,3转力血或血敏,琵笆村夜

好多种喽, 1。血法的 2。血敏的 3。血攻的 4。敏血的 5。敏血法的 6。全敏的 太多了,看你需要喽,只要钱足够,随便喽, 比较省得是血法、敏血、血敏、敏血法,(个人观点)稍微有点敏在作天,升级中比较有用,比怪快,不费的。 要是可以搞上神兵之类的话,那更好喽。

转的MM最流行的就是纯血法了,当然也可以看你喜好拿几级武器适当加一点攻,看你说的象是没转的,那我推荐还是都加点法,后期烧法法多的话会很爽的,毕竟玩大话要把眼光放长远一点,开了3转,现在1转才是玩大话的起点,烧好法对转之后是一个很好的基础烧法时候着重烧B和睡,毒的抗性没太大的用处,转了只有来个双抗装就OK了,很爽的

力量够穿衣服,戴帽子就可以了, 兵器无所谓, 没有人会去砍的.... 敏人不好,容易挂 一般都是血法, 但是全法也容易挂, 战斗采取的是回合制, 老是补血的话, 怎么杀死对方呢? 全血,或者是三血一法, 或者是两血两法, 一血三法也很少见.....