睾丸下降不全

今天带儿子去检查说儿子是隐匿性阴茎和右睾丸下降不全,以前从来没有发现过儿子的会阴部有什么问题,结果今天得了这个结论!!郁闷加担心!!不知道应该怎么办才好?

全部回答

    不知道你家宝宝多大了。。我家宝宝是两岁左右得了疝气。。。最后还是决定给他动手术。。在医院住院时。。对面床的小孩就是你说的这个下降不全。。也聊了几句。。好象是可以保守治疗。
  。也可以动手术。。。他们是动手术的。。。 你们先不要着急。。在医生的建议再和家人商量后再做决定。  。就是做手术也不要慌啊。。。我们那时候也是。。一听宝宝要动手术。。天都要塌了一样。
  。现在宝宝快三岁了。。痊愈的很好。。小孩子复合力特强。。动手术的话。。年纪小创口也越小。。越容易康复哦~~ 在网上查到一些资料。。。希望对你有帮助。。 睾丸在阴襄内最适宜的温度是34左右,阴襄肉膜热胀冷缩,保持阴襄内恒温。
    如果睾丸不在阴襄内而是在阴襄上方胜利股沟内,这种情况医学上称为隐睾或睾丸下降不全,由于腹股沟的温度按接人的体温37度,睾丸在这种温度下日久引起生精小管退行性变,睾丸萎缩,不能产生精子,造成将来不育,故应及时去有条件的医院明确诊断,及早治疗。
  否则就来不及了 治疗措施 1。  内分泌治疗 适于5岁以下的双侧患儿,可用绒毛膜促性腺激素500~1000IU,肌注,1次/3日,总量15000~20000IU。
  亦可用促黄体释放激素(LH-RH)。 2。如内分泌治疗无效,应行睾丸复位固定术。腹内型者应在2岁时施行。腹股沟管型及外环型者应在3岁时施行,最迟不超过5-6岁。  成人单侧隐睾及恶变者应行睾丸切除术。
   3。腹内型及腹股沟管型患者应选择腹膜后高位精索松解术及睾丸固定术。外环型患者可经腹股沟行睾丸复位固定术。 4。双侧隐睾患者,术前应先应用绒毛膜促性腺激素(HCG)或促性腺激素释放激素(LHRH)治疗,可以促使隐睾下降。
     用药原则 1。隐睾患儿,不管单侧、双侧,10月全时就可应用LARH喷毕,每次400μg,每日3—4次,共用4周;如不成功,可继用H。C。G,肌注每周用量1500u,共用3周,则睾丸下降成功率可达73%。
   2。如内分泌治疗无效,则应手术治疗。   3。手术后为增加生殖细胞数目,可立即应用Buserelin,对今后提高生育能力有帮助。 祝你宝宝早日痊愈!!! 。

您最好带孩子去儿童医院做详细的检查,如有必要需及时手术。