再不急就太迟,已给你暗示,接受?

一个爱你的女孩子,给你暗示,再犹豫,就会失去她的感情,接受?

全部回答

你对她有好感吗?你能接受这段感情吗?如果有如果可以,何不尝试接受她交往看看,给彼此一个机会呢?如果你对她没有好感或你也不能给她一个承诺,就明白地跟她说吧,做普通朋友,以免让她越陷越深.不要犹豫,好好想想清楚,果断决定,忧郁只能是误了你和她!

你如果也不讨厌她的话,你就先说试着交往啊.爱与不爱都需要勇气表白

老弟,你遇到困惑了?先接受啊,以后的以后再说。我看你现在提了许多问题了,没有朋友可以交流吗?网友呢?找几个朋友聊聊就会好的。那时你又会聪明起来,不会再这么迷惘了

如果你爱她就接受没感觉就拒决不要含含糊糊。

如果你对她没有厌恶感的话,我建议你们可以先做普通朋友一样交往,尽量接触的机会多一点,相互了解,看你们到底是否合适否

你不爱她吗?爱她就接受呀。