2036年,小行星会撞地球吗

这是在一篇英语阅读中读到的,是真的吗?PS:传说人类在1999年灭亡,这个传说叫什么

全部回答

  不是撞上,只是有撞上的可能性。因为小行星可能会从离地球很近的地方擦过,这样它可能会受到地球的引力影响,偏转向地球,存在造成灾难的可能性。但是几率还是很低,而且这个小行星还在观测中,时间是不是2036年就不清楚了。

   命这东西,是你的就是你的,不是你的也强求不来,还是珍惜现在的生活吧。 1999那个出自诺查丹玛斯的预言,这个预言本身就很模糊,不会解释的人看了以为是醉鬼在说话。那里也只是在预言中提到了1999这个数字,被大家附会来的。

今年是2006年 算了,不说了,反正过了一年又一年,年年都有人鼓吹,那就慢慢吹吧,我看就是了,想让我相信,不好意思,没门

俄罗斯科学家预测的是2035年小行星会撞击地球的可能性非常大。如果那时人类的科技能够利用核弹撞击它偏移轨道就会脱离危险,科技达不到就只能听天由命了。 另外,如果玛雅预言是真的话,2012年12月22日地球就提前结束文明了,就看不到2035年了,爱怎么撞就怎么撞去吧,与我们无关了。