人类会灭亡吗?

全部回答

    必然的 恐龙存在了几千万年也都灭忙了 地球这么小一个空间 资源 环境迟早要损失殆尽的 除非人类研究出了 星际跳跃和星际移民 因为美国科学家测算出离地球100光年的距离内 没有适合人类居住的星球 我们不说地球 就太阳系乃至银河系 只是宇宙内的一粒沙而已 更别提人了 人也是一种动物而已 在地球上已经灭绝的生物种类数不胜数 人类的骄傲自大 从来不知道到过错反省 只知道破坏 地区冲突?局部战争?宗教冲突?贫富差别?。
    。世界大战 地球已经经不起人类的折腾了 我猜想最后应该是人类 自取灭忙 以上纯属个人的见解不代表他人 若有异议 我没意见。

同意楼上的回答。听起来有点凄凉,目前的科学理论宇宙大爆炸受大众支持,但是它的推理后的最终结局是宇宙会重新坍缩为质点,之后又开始新的一轮宇宙扩张进程,循环不息。至此,应该知道,现在任何创造,在无限遥远的未来有什么结局。这是自然界有生必有死的矛盾综合,但要有“只争朝夕”的心态过下去。

根据马克思主义哲学,人类不是生来就有的,也不会永久存在。发展变化是永恒的。所以人类是会消失的。

肯定会的 但是你看不到了