太平洋周边,主要有哪些国家?

全部回答

太平洋的东岸依次是:美国、加拿大、墨西哥、巴拿马、哥斯达黎加、萨尔瓦多、尼加拉瓜、危地马拉、哥伦比亚、秘鲁、智利、 太平洋的西岸依次是:俄罗斯、朝鲜、日本、韩国、中国、菲律宾、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、新加坡 太平洋中还有一些岛国:巴布亚新几内亚、澳大利亚、新西兰、瑙鲁、基里巴斯、图瓦卢、斐济

太平洋周边主要有俄罗斯、朝鲜、日本、韩国、中国、菲律宾、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、巴布亚新几内亚、澳大利亚、新西兰、瑙鲁、基里巴斯、图瓦卢、斐济、美国、加拿大、墨西哥、哥伦比亚、秘鲁、智利、巴拿马、哥斯达黎加、萨尔瓦多、尼加拉瓜、危地马拉等大小国家。

大国主要有美国、中国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、日本、巴西等, 其他一些国家你可以在世界地图上查到。