OAKELY是什么牌子,中文名是什么

全部回答

美国的户外运动品牌,产品以眼镜为主.

   对于那些在同龄人中不安分的冒险者来说,Oakely?这个品牌就是为他们而设置的,因为他30年来一直漠视传统。这家公司超越了本原,成为了太阳眼镜创新领域的先驱。如今他已经成为运动领域当中令人垂涎的品牌。

  Oakley是一家技术型的公司,他将艺术和科学融于一体,点燃了人们的想象力。Oakley也是一个身价高贵的品牌,在福布斯全球企业排名中跻身前30位。Oakley更是一个全球性的品牌,他为超过100个国家的消费者提供广泛的创新产品。