marc cain 是什么牌子?

中文名称是什么?再详细介绍一下 包括产品范围什么的 谢谢啦!

全部回答

    Marc Cain源于一个神奇的仲夏夜之梦: 一个伟岸、成熟、充满魅力的男人驾驶着一辆鲜红的法拉利跑车疾驰在美国迈阿密的林阴大道上。音乐伴着法拉利弥漫飞扬。红色、绿色、五光十色……名车、美景、人间仙境……车速在不断地提升,疾驰终于变成了狂奔。
  突然,一切都消失了…… 天堂——那是他们完美的终结。   那个开着法拉利畅游在天堂的男人就叫Marc Cain。他是一位杰出的时装艺术大师,一位德国籍的意大利人。
   一梦醒来,Marc Cain的创始人却仍深深地沉浸在对Marc Cain的哀婉之中。 为了这未了的梦中情结,也为了永远纪念这位遗憾在梦中的艺术大师,Marc Cain的创始人1963年在德国创建了一个融合德意风格并享誉欧洲的高级女装品牌——Marc Cain。
     四十多年来,Marc Cain始终坚持THE WOMEN WITH NO AGE 的理念,为时尚的有闲女性缔造了一个又一个美丽的童话。 Marc Cain在全世界有近800家专卖店,分布在欧洲、美国、加拿大、澳洲等地的高尚街区。
   Marc Cain的欧洲专卖店只开设在最著名且最贵的商业街上。  例如欧洲的艺术之都德国杜塞尔多夫的教皇大道和欧洲消费水平最高的商业与金融中心德国汉堡的圣女街区。
  通常,在街上与Marc Cain为邻的都是JIL SANDER、 CHANEL、 PRADA、 GUCCI、 ESCADA、 AMANI、 HERME'S等重量级的国际一线品牌。   Marc Cain的顾客群涵盖了18-70岁的成年及成熟女性。
  其中成熟女性对Marc Cain的购买力最为强劲。最主要的客户群多为医生、商人、律师、政治家、审计师、艺术家以及演艺界的明星。她们都是极具品位的精英女性,拥有良好的教育背景和坚实的经济基础,工作和生活在非常优越的环境中,不张扬、不做作,却非常懂得在不同的场合展现自己不同角度的女性魅力是Marc Cain顾客的共同特点。
    正如其首席设计师所言:选择Marc Cain的顾客一定女人味十足穿上Marc Cain的顾客必定会SHOW出十足的女人味。这就是Marc Cain的境界。 所有的顾客都同样的尊贵,这是Marc Cain的原则,这个国际一线品牌的产品在中国市场与欧洲市场100%的同步(同季)推出。
     Marc Cain的首席设计师由德国著名的时装艺术大师Ms. Karin Veit(卡琳·法伊特女士)担纲。设计师团队由来自德国、意大利、法国等地的优秀设计师组成。
  每年的春夏季和秋冬季,Marc Cain均推出千款服装、服饰,产品包括了高级女装及与之相配衬的丝巾、披肩、帽子、胸花、别针和眼镜、挎包、皮鞋。   Marc Cain选用的面料无可挑剔,包括精纺羊绒、 羊羔毛、 埃及长绒马科棉、 真丝、 亚麻、 纳帕软皮、 鹿皮 以及人工养殖的蟒皮、蛇皮、鳄鱼皮、蜥蜴皮、獭毛皮、狐狸毛皮等。
  现代科技的产物如VISCOSE、 CUPRO 、SKAI 、LYCRA 、FUN FUR 也被巧妙地用于Marc Cain的精美制造中。   Marc Cain产品分为五大系列: COLLECTION系列表现女性的精致和妩媚。
  SPORTS系列充分张扬女性的活力与悠闲。JEANS系列则将贵气与帅气融为一体。GALA系列则将Party上的女人装扮到了极致。EYEWEAR系列使女性的面部表情异常的动人。   。