急!我的XP程序卸载后是不是只对C盘清除,对其他盘没有影响?

我卸载后对电脑有什么改变?请认真回答

全部回答

一般性的系统文件都安装在C盘.如果你把它卸载了,那你可能回丢失你的个人资料,但对其他盘没有任何影响,我也有曾经重装过,是因为中毒了! .  如果你的电脑出了大问题,那只能重新安装操作系统.而对于其它盘是没有什么影响的.

一般性的系统文件都安装在C盘.如果你把它卸载了,那你就没有系统了,也就是说你进入不了操作介面.只能重新安装操作系统.而对于其它盘是没有什么影响的.

那要看你的xp装在哪个盘?一般的启动设置类的文件都会在c盘里,而系统所需要的文件都在你安装的盘里,卸载前请三思而后行。

如果你的电脑还有别的操作系统的话,开机时就会直接进入 如果没有的话就只能用DOS进行操作了 卸载操作系统不会对你的电脑有什么改变 他只是会删除操作系统相应的文件而不会删除你硬盘里的数据