怎样过好每一天

大学里时间多的不得了,除了学习,就是玩了。可是每天都感觉怪怪的,很空虚的感觉。周末也不想总是虚度,想找一分工作吧,也不是很容易的事。反正现在很迷茫啊!大家帮帮忙,怎样才能过的有意义呢?

全部回答

    放飞心情[图] 评论(0)发表时间:2006年11月1日 9时55分 [%repeat_0 match="/data/option"%] [% ] [% ]票 [[% ]%] [%_repeat_0%] 对于这种想法,也许你会觉得奇怪。
    其实放飞自己的心情能够使得你变得更加开朗,生活更有节奏。 当你心情烦躁不安、工作疲劳、思路处于空白的时候,去听听自己喜爱的音乐,让自己的心情随着音乐的节奏飞翔,把自己的感觉融入于其中,你会明显地感到自己浑身都变得轻松,工作的结症很容易地在轻松的心境中迎刃而解,烦躁与不安则被那美妙的弦律化解得荡然无存。
    放飞你的心情吧,你会变得睿智而开朗! 当你痛苦、迷惑的时候,你可以邀上三五二个男男女女,找个雅致而不太昂贵的地方,点上几个别致的小菜,呷上两口小酒,把自己的痛苦当成一个愚昧的笑话诉给你的朋友们听,这个时候大家会顺着你的思路,发表自己遇上这类问题时的处理方式与感想。
    或者,会引出和你有相似情况的朋友的反应。说不定这个时候你就会站在另一个立场来看待这个问题,忘掉自己的痛楚,去安抚其他受伤的心。那种心胸开阔后的心情足以让你满足,足以让你释放、足以让你骄傲!那可是一种不错的心情放飞! 而当你开心的时候,你可以在你的家人、朋友、同事们的面前无需保留地手舞足蹈,让大家感受到你的快乐与幸福,融入你的喜悦。
    放飞你的心情,让你的笑声在空气中荡漾你的心情…… 放飞自己的心情,把你的美留给大家,用你的真情感染你的四周,让你的生活充满无尽的欢乐! 。

充分而又合理的运用时间,挺难的,特别是对大学生来说,给自己做个小的规划吧,把你每天要做的事情写出来.我也这样,觉得管点用

我没有像别人那样太多的话要对你说,给你有多少的意见,不过我还是想介绍一部连续剧给你看《微笑PASTA》,看过之后相信对你会有帮助的,里面有一句经典的话,“遇到什么事只要笑一笑没什么过不了”,慢慢体会把!!希望能对你有所帮助,既然你时间那么多,应该有时间看把,,

诚如你所言,人生只要认真对待每一天就够了。 人的一生是由一天一天组成的。所以人无论做什么,都要从一天一天做起。 这是一个十分简单的问题,却往往被人们所忽略。所以才有一些人过一天是一天,行过且过。虚度年华。 人如果真的能做到认真对待每一天的话,每天都做得很好,那一个人的一生将会很有意义,也将很有成就。

想过好每一天非常简单,只要时刻保持愉快的心情。当然,最重要的是为自己的人生树立一个目标,没有理想,大学生活必将会很无趣。大学生也应该保持单纯,享受那一种单纯的快乐。最好多做一些好事,也许自己短期内不会觉得如何,也许你会被人骗,但只要对得起自己,心情就非常好!还有,多进行一些体育活动,你会享受到运动的乐趣:)