现在社会还有真爱吗?

也许你正在深深的爱着;也许你刚刚被甜蜜抛弃;也或许经过了波涛汹涌的海面一直是风平浪静的.常被美好所迷惑,被美丽所欺骗.难道这个世界也许你正在深深的爱着;也许你刚刚被甜蜜抛弃;也或许经过了波涛汹涌的海面一直是风平浪静的.常被美好所迷惑,被美丽所欺骗.难道这个世界真的就没有值得去珍惜的感情吗?真的就没有值得去珍惜的感情吗?

全部回答

你 真 正 爱 对 方, 对 方 也 会 真 正 爱 你 的, 这 就 叫 以 心 换 心.

有的,请相信.只有你相信才会存在!

.............有。。。在对的时间里碰到对的人。。相信没有真爱不会长久。。没有永恒不算拥有。。。

现在社会还有真爱吗? 我的回答是肯定的.只要你付出了真感情,就可能得到真爱.

当然有了,只是你自己被麻木蒙蔽了双眼。当你心中有爱的时候,你就会看到真爱。

我相信这个社会还有真爱~~当然也还有感情值得我们去珍惜!感情的世界永远是最为复杂的.要你抱有怎么样的心态去面对吖~我和BF在一起二年多了,我们彼此都深深爱着对方,我相信那是真爱,我会好好的去珍惜这份感情!相信你也会有的,也许只是还没到来.无论遇到那种情况,我们还是应该相信在这个世上还有真爱.好好把握啊,朋友!祝你好运!