91方士练级问题

现如今不少怪物都需要3神剑-4神剑。本人是智精体方,怪物打一下轻则150,重则有200。基本上打3个怪甚至两个怪就要命疗一次。这个时候看见有不少方士人选择带兵1个兵甚至有两个的。请问了,我打算还是带一个兵,那我是带什么兵呢?72的女伶我是买不起,72的垃圾兵比如刀兵啊,这些可以买,弩兵等我可以去借一个。那请问下,我到底是带个加血的兵(当然不到72级)还是带个72的近程兵?还是远程的?还是带心得。带兵会不会比较大的降低经验呢???

全部回答

91级方士去通天1就很好.或者去通2,如果不怕王刷在跳口的话,不过问题不大,现在通天都有挂王的了,台湾人多,而且刷猩猩的范围太小而且少. 带个精锐的加血兵就好,一次300左右就很够,如果你用无忧挂的话建议别带加血的兵,带了也是白带,无忧根本不支持加血的兵.也可以带2个72+的近程兵,尽量别带远程的.

    日本不错,但92级去那估计组不上好队,那100左右的具多。 建议去蛛罗。练级区域:100~450,500~850。(只杀夷州蜘蛛、猩猩、大猩猩、古代巨鳄),组个好队经验在40+W(国战时48W)。
   蛛罗: 古代巨鳄 95:国剧脸谱、冷泉、鳄鱼皮 南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令 南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠 南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍 南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令 南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令 南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠 南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍 南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令 夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服 猩猩(LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 大猩猩(LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠 想练级快,掌握以下几点: 1、组队:非常重要,你要组与你相差2级以内的队友,分给你的经验是满的,获得的经验较高,同时固定组容易保持获得经验稳定。
     2、练级的地点:人少,怪多,这样你杀的怪也多,经验自然高了。另外,还要考虑怪的级别不一定要高,而是要血少,这样你杀怪的速度快了,单位时间内得到的经验自然就多了。 3、推荐的地方:九原(不考虑啊?如果不是人多的话还是可以考虑的)、蛛罗(带上碎防和火防去杀夷州蜘蛛,速度还是挺快的)、炼狱1、通天1、还有隼岛(虽然这里的怪级别高些,但是怪血不是很厚,属性防也比较简单,也是练级的好地方)。