鞋子磨损问题

买了双ZOOM LEBRON 4 穿了1星期 鞋底开始磨圆了 `55 好心疼啊 有什么办法么? 谁帮帮我啊

全部回答

您好 首先要看您穿鞋子的用途 NIKE的鞋子一般是不适合打球打外场的 LEBRON 4这种鞋子最好在内场打球 可以减少磨损 如果是平常走路穿着 应该注意脚抬高一点 不能总擦地走 然后可以去购鞋地方找经销商询问 祝您早日解决问题

我平时很喜欢篮球,但是在普通的场上打的话,我只穿普通的运动鞋,因为场地太粗糙!所以提醒大家,剧烈运动的时候尽量不要穿自己太心爱的鞋子,以免受损(要是在橡胶或木质地板上的话可以考虑)

这个是质量问题!你可以315

上修鞋的沾个透明的底就好了

一般来说这样的鞋子 在正常情况下是不会磨损的这么快的 如果你没有穿着他做长时间 不间断的剧烈运动 造成这样的磨损就去找商家 如果作长时间激烈运动的话也不稀奇啊~~~