求助AwardBIOS Setup Utility 的中文

想用光盘重装系统,但不知怎样改变盘符,还有在WinXP里不知按错什么键了,开机就问我要密码,可我也没有密码啊,所以Windows都进不去了想了解一下AwardBIOS Setup Utility,可是英文看不懂,谁有中文的提供一下,谢谢啦

全部回答

    要改变盘符,一个可以使用Partition Magic,另外一个就是在XP中,除了C盘外,其它均可以更改,一般是右击我的电脑,选择管理,选择磁盘管理,右击相应分区,选择右键菜单中的“更改驱动器符和路径”为其分配一个未使用的盘符。
  还有你的密码是在什么时候提示的,是未出现操作系统启动界面就已经出现的话那是开机密码,这时遗忘密码的话就得对CMOS进行放电,将主板CMOS跳线进行短接或者是拿出主板的CMOS电池。  但是我又感觉你已经看到了操作系统启动画面,但是是因为不知道用户登录密码而无法登录,你可尝试启动到安全模式下,选择Administrator用户登录,如果未设置过密码,那么应该会直接登录,这时你右击我的电脑,选择管理,在本地用户和组中选择你的用户,右击选择更改密码重设密码就行了。
    但若连Administrator用户和其它用户密码一概不知,那么就需要借助诸如ERD Comnmander 2005的启动光盘来重设管理员密码了。