发觉损失不断还要交赎回费。2%的手续费交得值吗?

基金要交申购费,发觉损失不断还要交赎回费。2%的手续费交得值吗?基金败事有余了还要投资者割肉赎回。我没发现基金有什么吸引人的地方。现在来看,买必亏。

全部回答

    您好! 您的基金是在去年3月左右买的吧? 其实基金有投资不同市场的,这段时间买股票型基金的投资人亏的不少,但买货币市场基金比如华安富利的客户都笑眯眯的,赚钱的呀,而且没有申购费、赎回费。
  所以您在买基金前,还要先确定一下自己计划进入什么市场,比如看好股票市场,再买股票型基金,不看好的时候,不妨看看不投资股票市场的基金。   关于手续费,华安180是股票型开放式基金中唯一一个没有赎回费的,如果在华安网上直销或电话直销买,申购费也打4折,1万元可以省90元。
  您可以去看看。不过它是一个指数型基金,跟着股市走的,您要自己判断入市和出来的时间。如果对股市看不太准,也不推荐您选这个。 华安网上直销还有一个“预约交易”功能,支持您预约在一定的指数点位申购或赎回基金。
    您也可以去看看。

     如果想买股票而又不能承受股票太大的风险,同时又不具备投资知识,基金是比较好的投资选择。去年的股市行情,90%以上的个人投资者是亏钱的,大部分的亏损都超过30%,而基金优势的体现是减少亏损。
  在市场好的情况下,基金的作用是去为投资者获得收益。通过持有基金经过一个股市下跌和上涨的周期,基金还是会带来收益的。  尽管去年整体情况是跌的,但是如果是在03年下半年投资排名靠前的基金,到现在还是有超过10%的盈利的。
   当然,基金的收费制度是不利于投资者的,在业绩上也大多强调相对收益而不是绝对收益,这主要是与中国的市场状况和基金业的发展有关。

买基金要比较,不要听人宣传,尤其听基金公司的宣传,俗话说:“黄婆卖瓜自卖自跨”,现在各基金亏损太大,原因很复杂,但人为是主要的,想办法黑老百姓的钱,为自己发财致富的经理大有人在,所以,要自己去比较、去分析。选择较好的基金公司。但也不要买得太多,见好就收。

朋友,我只想说两句。 1,你买基金之前对风险有清醒地认识吗?就是你认识到会有赔钱的可能吗?估计是没有,或者存有侥幸,认为自己没那么点儿背。 2,买基金之前你就你的购买对象作过什么调查或者咨询吗?比如查查资料或者问问明白的朋友。

请问你买的什么基金?

我同意该同志的讲话内容,我有同感。吃人不吐骨头,我是化钱买见识了。我那血汗钱啊统统进了无底洞,这是什么世道啊,为什么为么黑啊,陈胜吴广在哪里,我要找他们。