搜索
爱问首页 爱问商城

吃东西胀肚怎么办?

我吃东西吃的很少,应为我从来不感觉饿,可能是以前减肥的时候节食造成的,我现在吃一点东西就肚子很胀不舒服,总想躺下来,这样会没那么觉得胀,我该怎么办啊?

多喝点热茶水,而且要喝热性的,还有注意吃食物也要注意吃点易消化,热性的,少吃凉的。前段时间我也是这样,结果喝了好多热茶水,和羊肉汤,立即感觉好了,但是过后还要注意饮食的。

多喝点热茶水,而且要喝热性的,还有注意吃食物也要注意吃点易消化,热性的,少吃凉的。前段时间我也是这样,结果喝了好多热茶水,和羊肉汤,立即感觉好了,但是过后还要注意饮食的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用芹菜、黄瓜、胡萝卜榨汁喝很不错

用芹菜、黄瓜、胡萝卜榨汁喝很不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是节食减肥的后果,建议少食多餐,多吃容易消化的食品,以达到保养胃的目的.经过一段时间的保养后,胃将逐渐恢复功能,但切记不可在暴饮暴食或是节食减肥,要形成一个规律的生活习惯.

这就是节食减肥的后果,建议少食多餐,多吃容易消化的食品,以达到保养胃的目的.经过一段时间的保养后,胃将逐渐恢复功能,但切记不可在暴饮暴食或是节食减肥,要形成一个规律的生活习惯.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是脾胃虚弱所致,建议少食多餐,少吃有刺激性的不易消人的饮食,另外应服用健胃消食片加吗叮啉。

可能是脾胃虚弱所致,建议少食多餐,少吃有刺激性的不易消人的饮食,另外应服用健胃消食片加吗叮啉。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

看医生,吃点消食片

看医生,吃点消食片 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点药,要不就吃点保健品。

吃点药,要不就吃点保健品。收起

0 0
收起 提交