新魔力,谁有新看法?

几年前曾玩过魔力,感觉是款不错的游戏,关于网星的失败深感痛心,对于新代理商的管理方式还不大明了,望各位老玩家多指点指点下,什么时候代理的新魔力呢?一直好疑惑,新魔力,好期待

全部回答

    你现在玩过之后就知道了!你会很怀念网星的。。。现在se纯属赚钱第一。。。没rmb你基本玩不下去 楼下的。。我也不花钱。。。只是se为赚钱把魔力弄得没法玩了。。。现在感觉和单机版游戏没啥区别。
  。不花rmb你就要开很多生产。。要不你根本没法生存。。现在练级大家基本都是2到4开。  。边练级边挣钱根本没时间聊天。。。玩的一点意思没有。。网游就是个互动都有戏。。大家一起聊聊天。
  。。虽然以前练级很困难。。沙庙。内心。。。。但有意思啊。。大家聊着天很开心。。现在呢?练级都很少说话。。除非用外挂你不担心钱的问题。。。。果子6000/组。。。。时水100万。  。
  。估计时长都没正么高。。。。SE弄得物价乱七八糟。。。本来我和几个老玩家玩魔兽累了想回魔力找找休闲游戏的感觉。。找找2年前一起练级任务激动人心。。。快乐的感觉。。。刚开始确实有这种感觉。。。但这几个月下了越来越觉得比魔兽更累。
  。。。起码我不用一下关注好几个号。  。。。魔力以前的味道已经完全没了。。。我宁愿玩2。0也不想玩现在的魔力了。

可以来道具服务器看看哦!!!!道具服就是没卡时 .

    楼上的,没钱怎么玩不下去?SEC代理新魔力没觉得哪不好!道具服看起来需要买时水,但是你为什么要买?没时谁练不了级?以前的魔力1天1小时,够你用吗?练级速度?你想过以前的魔力没?给你打卡时间你有现在练的快吗?想想20级灵堂狗洞来回跑 20-30海底里煎熬,30到40每天找坐标,现在的练级地点补给方便,怪物出的也多~经验也高~不要点卡了 免费了,你非要买SEC的时水 活该,摆正好心态!魔力还是以前的魔力 没有心态的话那你也不要玩了 道具服适合最早的魔力老玩家回来 适合你们 真的 对于老玩家来或 每天要给1小时时间 那才叫过分呢 不给时水正常的,免费的游戏你还想享受什么?刷宠.来说,看人家带的好宠 新宠 你蜜蜂TL照样用 难道不可以吗?你人物技能跟上去才是真的 试问任何一个职业拥有10级技能,谁不怕?难道来个人 5  6级的技能那一小光 就算带个超级JP的宠谁会怕呢? SEC做的怎么样?不用说 谁开公司不为赚钱?一个愿打 一个愿挨 自己乐意买时水 买宠卷刷宠 怨谁?心态摆不正不要抱怨代理商,人家不是开个游戏来养你们 人家为赚钱 自己不买点卡就不用了 没什么抱怨的。