技能屋通行证 技能格增长卡 晋级水晶 所有材料装备NPC收购价格除二!SEC什么意思

技能屋通行证 技能格增长卡 晋级水晶 所有材料装备NPC收购价格除二!SEC什么意思没有魔石 只能靠挖材料卖店和做低级装备卖店的我们还怎么生存?这是为了对付高速采集的政策吗? 那没有用高速的人怎么办?都卖时水去? 技能屋通行证和晋级水晶都没什么说的,有钱就买 关键是技能格增长卡 上限是多少?15个吗 法师 咒术 巫师 传教可以爽了 战斗系就......

全部回答

    本来不想说什么,感觉SEC已经这样了, 本来想不花任何RMB慢慢的陪着魔力走完最后的路, 和SEC比现在很怀念以前我们经常骂的网星, 和SEC比我觉得任何国内的代理都是成熟的老人,毕竟他们知道怎么持续发展,什么才是这个游戏的精华, 和人气比起来,RMB真的那么重要吗?难道人多了,不能把魔力做成广告的平台来赚钱吗?难道赚我们热爱魔力,难道从我们还在管父母要生活费的孩子的钱心理特别自豪吗? 我现在除了失望还有的就是悲伤,从03年玩魔力到现在,我从没有过这样悲伤。
    不说太多,爱魔力就要陪她走完最后的路。 无奈:( 。

请大家清楚一件事:我们在玩SEC的游戏。随遇而安吧,既来之,则安之 不管是游戏,在现实中也一样。你去帮人打工,还不是一样受气受累。想解脱。就自己去开私服,做老板。 其实看不惯SEC做法的玩家。差不多都是心态不是很平衡的玩家。 如果人人都这样:我自己玩我自己的。管你开放什么BT道具,我都不会去买。这样SEC又会有什么办法呢?

什么我都可以忍受 把所有矿石、矿条、木材、制造出的武器、防具NPC收购价格变为原有收购价格的一半 那还赚个毛钱呀 SE 骗钱骗的太吓人了吧

开出这些道具只是为了方便大家方便那些上班族.着也是经营商的经营手段,世上没有白吃的午餐他们不靠这个怎么维持现在的服务器和那些工作人员.没有这些道具没收入换做是你你还会经营嘛?换做是你上班不拿工作你会做吗?所以要为别人想想别只想着自己.

什么啊 为什么非要等到倒闭啊 从现在起就不玩 不多算一天少一个SE就吃不消 大家合伙一起消灭SE 不说多的我玩道具花了不低于1000了 为什么花钱那是以前花的 现在打死都不冲了 为什么会这样想只因为SE太不近人情了 那些靠采集系的玩家怎么办 所以大家要团结 打垮SE的了 还我们以前的魔力... 怀念那时的魔力

    道具太多东西要用点买 道具没卡时,卡时要用点卡买时水 1卡4500只能买3个6小时的时水 水龙装备等等什么都要用点卡买 学几个在时长很简单的技能都要用点卡买 宠物根本不能靠封印抓,1级宠的出现几率是时长的1/3以下,要1级宠要用宠物洗点券 最变态的就是6级的变身卵 随时可以买可以用 下线就没了 不是用来做装备的 而是用来打BOSS的 极度破坏平衡的东西 传教10级超补在6变情况下每人4000到5000点血(防魔不知道) 弓乱射不必杀打BOSS旁边的怪2000血以上 所以希望不要使用这么变态的道具 SE把道具作为金矿挖了 他到底在想什么 今天还开晋级水晶和技能券 从此不用等称号,技能栏到15个,法师可以把13个本职技能学全了 最后申明,道具的魔力宝贝根本不是魔力宝贝 所以我根本没去道具玩过 我永远坚持在时长,除非他关闭。