关于爱情

怎么样才能的到女孩的欢心,怎么样去和他们交往而不被她们讨厌。

全部回答

不要做些让她们觉得很厌恶的事情(比如老说些黄色的事情,老和她们顶嘴,做出些欺负她们,伤害她们的事情)一般如果只是逗她们 接近她们 做个异性朋友的话 我上面所说的你不要做到基本上就OK了 如果是你所要追求的女孩子的话 那就要更上一层楼了 接近她的好朋友 慢慢的了解她 熟悉她 关心她 也就OK了 一定要自然~~~~不要刻意的去做些自己觉得对的事情~~呵呵 加油把~!

真诚就好。女性都是感性的,都是喜欢和干净,不邋遢,有趣,阳光型的男性接触。不管你的优点是什么,只要在交往时表现举止大方,态度不要扭捏的象个女孩子,不木呐,女性就不会讨厌你.

不要尽想着什么得到欢心,做个真实的自己,尽情展现你的个性魅力就行了

我想一个男孩能够让一个女孩子喜欢的话,那么一个男孩子最重要的一点就是要有勇气说出你内心的话,而当是说的时候要有诚心,不能让她看出你有一点点的不满,否则你这个人有她的心目中就永远的存在黑点,如果这个女孩对你好的话,她的反应就是很诚恳,而过了一会儿,她的脸就会有点红的,你就看这方面的表现吧。

首先不要太强调性别,要真诚。如果是要追女还的话,要让他注意你,对你产生好感,给彼此一点时间好好了解对方。

首先还是要看这个女孩,要是她对你不讨厌或者不一直把你定位为好朋友的话才谈得上有发展,记下来就是给与她支持和帮助,无微不至的关怀是使女孩产生好感的前提