害怕工作中的电脑辐射,怎么办啊,会不会真的有影响啊?

刚刚怀孕,害怕工作中的电脑辐射,怎么办啊,会不会真的有影响啊?刚刚怀孕,害怕工作中的电脑辐射,怎么办啊,会不会真的有影响啊?

全部回答

没事的,我也是从事电脑工作的.我一直到生时还上班.八月十五那天生个女宝宝,现在健健康康,很可爱. 孕前三个月能避免就避免一下,一次不要坐太长时间,工作一个小时就起来休息十几分钟吧.防辐射衣服其实是一种心理作用,穿上心里踏实点,其实我觉得穿不穿都一样.祝你好孕!

虽然我的宝宝还在肚子里,但是据我身边好多有了孩子的同事讲应该没什么影响,现在上班谁不用电脑,我上次看了一篇专家写的文章,现在的电脑辐射实际很小不足以致畸形,你就放心哦,只是能不用的话尽量少用,一个小时休息一会.

最重要是头三个月,穿防辐射服罗,尽量不对电脑时就不要对住,适量吃些海带,木耳,一来可以帮助排毒二来可以补钙。

买一件防辐射服啊 我就买了一件 宝宝一切都很健康

我就是天天对着电脑.一天少说有七八个小时.不过是笔记本.现在20周,去检查都正常.下周二去BC排畸.不过我有穿防辐射服,但听好多人都说,防不防还不一定呢.主要还是自己心里感觉好点了!!你可以买件试试!!

能少接近辐射源就尽量少接近一些。避免不了可以买一件防辐射服,平时穿着它上班、看电视。这个电脑辐射对宝宝的影响也不是说的那么恐怖。我怀宝宝的时候,一直都有上班的,都是在电脑前坐着,因为是手提电脑,所以连辐射服都没有穿,现在宝宝一样健康活泼可爱。