孩子拉稀怎么办

昨晚不吃晚饭,3岁的孩子,精神尚好。大便稀、臭,医院化验没事,我该给孩子吃点什么呀

全部回答

我的儿子(一岁七个月)前几天也拉稀,也不想吃东西,你应该给孩子吃些清淡食物,生冷东西不要吃,比如:粥、清淡面条(儿童挂面)、多喝白开水等。到医院医生让吃治拉稀的必奇、还有消炎药立健克,妇幼才能买到。

肠道菌群失调才会出现腹泻,此其间忌食生冷,多喝水,以防脱水.狗猫等小动物身上寄生很多细菌,尤其弓形虫,随着粪便排出体外,老人小孩最易受到侵害,还是不养的好.尤其小孩腹泻,他描述不清,大夫也不好诊断,如果是病毒性的可以看看中医,中药对付病毒还是很好的,建议你采取其它措施尽早治疗.