喜欢花妖天技的进来,有问?

今天捉了个妖带两技(拔苗助长、乾坤罩)少了个漫天血舞 不爽1、不知道值多少钱(估计1500W)2、带这个花妖值得哇?3、她的成长最好到多少(290是不可能的吧)?(我用归元洗)4、加点怎么加

全部回答

  1、不知道值多少钱(估计1500W) 资质好的话,可以到2000万,因为花妖的携带等级比较低。 2、带这个花妖值得哇? 如果你现在级别不高,带着可以,高了就带高级别的宠物吧,毕竟高级别宠物成长要高,各方面的资质也高。
   3、她的成长最好到多少(290是不可能的吧)?(我用归元洗) 有人花20多个超水都没有洗出满来,全看运气。 4、加点怎么加 分阶段,前40级2t2m,后面的1T3M。

3TJ花俺是给龙蜘蛛挂了跑回龙的路上抓的.后面砸了个超归就满血满速,283~嘎嘎. 不过血真的太杀了.还好本人60的时候,刚升了级在幽明抓了个3TJ怨鬼,现在都是带鬼了,至少血多点.

①如果资质好就两千五百万到三千万卖! ②技能还可以的!资质好就带,缺钱就卖! ③最高是290,你如果想一次洗到高成长你就每个乞丐都丢些钱,这样相差不会太多,这确实有用的哟! ④TJ宝宝主要的是敏捷!你就加2体2敏,这样就够了,如果你觉得敏不够的话,那你就3体5敏,升两级的时候加的呵!

自己?]事?著玩吧,2T2M加 這???|西不好買,??不?^1000W

1。1300W左右 钱塘换个会员 2。70级后很少有人用 3。全满290 最高值血成长70 法成长80 速度60 攻10 法攻65 如果你想把它练到60级那就需要多喝归元了,速度一定要洗满,花的血太少,这也是很少有人带的原因,见意你先用个归元洗,再收个超归洗,如果还不好就用归洗。 TJBB都是两体两敏,不过花的体真是太少了.

带罩子的花妖还行 等级低可以带 级高就不用带了 1500W差不多 加点我觉得前40级2体2敏,后面的1体3敏 不错 花妖速度重要 最好洗成满速