天技花妖加点问题

抓了两天技的妖,乾坤罩子和漫天,看看以前别人的提问和回答,越看越糊涂了,怎么说的都有,不知道怎么加点了。我想问问,PK和练级的天技花妖加点方式不一样吗?练级的怎么加?PK的怎么加?请高手指点一下,谢谢。另外,天技石魔(如意和反转)抗性点怎么加点?

全部回答

如果你`想练就是PK那种`就加2T2M 要是也能升级用的血多点的 就3T1M 这样加也不错`#61

练级的推荐3灵1敏 PK型的推荐全敏 ( 不是你死就是我亡嘛 在对方出手前放倒)

ji加两灵两敏

一般TJ都是2T2M 到后期血量多了,可以3M1T的加~ 那样的话,基本上练J的时候也可以挡住(可以用三清和妖石) 抗性我建议先加遗忘,TJ嘛,如果中毒的话,TJ还可以使出来,而遗忘的话,就不行了 (虽然昏睡和混乱都一样)偶的小小建议~偶的花就是这么加的~已经60J了~

TJ的花妖 练级型的 在10级以前 加4敏 10-20级 3敏一体 20-40级 2敏2体 40级以后 3体1敏的加就行了 那样 花妖的血和敏都可以保着一个相当高的水平 另外 花妖在3清和妖石的保护下 50级时 血量可以达到 7500+

4血1敏。。。汗。。好多属性点。。 一般来说TJ都是2T2M,再砸妖石 抗性我加中毒和遗忘 不知道别人是怎么加的~