花妖的怎么加点???

罩子妖,我本身是力,问这个花妖怎么加点,高分送上,

全部回答

如果花妖是TJ的 就2体2敏 因为TJBB要敏高 比如先加个罩子先吸血先拉心 如果不是TJ的 就注重练法 所以要灵高 就2体2灵或2灵1体1敏

罩子花妖应该是2体2敏加 分析原因:如果敏加高了容易挂,花妖的血量成长并不高75的血成长如果体加多了必然浪费了它天技的作用。花妖适合低级别的人PK一般练到65级再打上6级妖石就可以了让小号混点战绩高级别的人很少带。关键在于它的血成长不是很高。谢谢希望我的回答对你有所帮助。

2体2敏 自己70级了可以弄个3TJ云 至于花吗 可以给小号挣战绩用

看你的人物等级了,如果刚40还可以,建议练的话全体加,一般都练血BB的,加敏也没多大用处,不如弄个妖石,等级高点就别带了,浪费 ,还不如抓个TJ的电电或者云兽,花妖还是不行的

TJ宝宝加2体1敏1灵,,本身自己血少速度又慢,要多打几块体敏的练妖石