河南人事网站公务员报名登陆不上啊

我每天不停的上网上传照片就是死活都登陆不上,说是服务器忙。有没有已经报名成功的朋友说说什么时间可以呀,急死我了

全部回答

  紧急通知 报名参加中央机关及其所属机构2007年考试录用公务员河南考区的考生请注意:河南人事考试网网上报名确认系统因技术故障,造成网上确认工作暂停。目前正在抓紧抢修,进行系统恢复,使大家能够继续进行网上确认。

  因此给你们带来的不便,深表歉意!为了不影响考生最后确认,定于11月5-6日增设现场确认,未能在网上完成确认的考生,请及时在河南省人事厅网(网址: )查阅具体确认程序。 河南省人事厅人事考试中心 二○○六年十一月三日 。

你的网络有点卡. 登陆着慢啊