有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡?

有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡

全部回答

三星,具体型号有很多,我家父皇用了三个三星的都是双卡移动+电信,现在是最新的note,不过主卡好像是电信的

電信卡因為制式問題好像只能插在電信版手機裏才能用,移動的不會。根據這個原理,買個電信版雙卡雙待手機,可行~~

像三星note和galaxy的电信版本应该都是双网双待的… 只要写明有GSM和CDMA两种模式就可以了… 吧…

三星的s4 就可以。。。。不过确实用一阵速度会变慢。。。。而且只有电信的是3g卡,移动的卡槽只能插2g的卡。。。。

三星 n719 是电信定制版 可以同时用电信和移动 电信可以上网打电话等等 但是移动只能打电话 发短信不能上网