有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡?

有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡

全部回答

要用电信卡只有电信定制版噢~其他的都不支持电信卡的,而且电信版只有电信卡能上网,移动卡用不了流量,我现在用的就是电信版。

大华为!!!还可以双网双通, 当然移动网是2G的基本用不到. P6电信版用了一年多~~~突然觉得作为穷人自豪了起来(揍!

htc我现在的手机 用了近2年 速度还是飞起 哪里卡了? 双卡双待支持移动和电信 顺带一提上一个手机是moto 也是速度飞起双卡双待

只要是电信的 可以双卡双待的手机都行,但确实除了电信的流量外其他卡都不能用流量 可双卡双待的手机也就那几种,反正确实安卓用久了都会很卡

只能买电信定制的 因为一般的双卡双待插不鸟电信的卡 而且电信的双卡双待好像是 必须有一张电信卡才行 你只插一张移动或者联通的好像不能用