C盘不能碎片整理了怎么办啊

全部回答

    你这样试一试,看是否可以进行磁盘碎片整理 右键单击你要整理的磁盘盘符/属性/工具/在“查错”栏点击“开始检查”按钮,弹出窗口,勾选“自动修复系统文件错误”,点击“开始”,弹出窗口,点击“是(Y)”,然后重启电脑,启动过程中会自动检测并修复磁盘错误,此时要耐心等待,检测修复完毕并启动到桌面后,再执行磁盘碎片整理即可。
     如果还是不能进行碎片整理,建议下载一个第三方整理工具。 IObit SmartDefrag 1。0 Final 绿色多语版,有效帮助您轻松整理硬盘碎片。
   下载地址: 你也开以开机按F8进入安全模式中整理碎片。

磁盘碎片整理不能进行的原因有: 1.磁盘有坏道,造成文件缺损。无法整理。 2.磁盘空间不足,无法备份文件和压缩文件。 3.病毒造成的文件错误,无法识别,影响整理。 根据情况采取不同的措施即可。第一种,放弃整理。第二种,清理垃圾释放空间,然后整理。第三种,先杀毒,然后做一次扫描再整理。

安全模式下整理。

关闭卡巴斯基再试一下。