6个月宝宝拉绿色稀便怎么办啊?

6个月宝宝拉绿色稀便怎么办啊?不知道什么药水孩子吃了副作用小呢?

全部回答

宝宝出现拉绿色,便便的话,这个需要引起注意,可能是肚子受凉的,可以给他注意保暖,然后吃点妈咪爱就好

宝宝可能是有点着凉了导致消化不良,先不用给宝宝喂药,注意给宝宝肚子保暖不要吃寒凉的东西应该过两天就会好了

这是有可能的,也有可能是情侣在食物的原因,一般如果是正常的啦,病变的话就是正常的,不用担心,多给宝宝喝水就好,或者就可以泡七星茶给宝宝喝