病毒文件无法删除

杀毒软件查出C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\UserData文件夹下有两个文件名分别为IE.EXE IEHelper_5156.dll的病毒文件,但无法删除,请问是怎么回事.谢谢!

全部回答

病毒库版本不够新

建议重新做个系统

     多数杀毒软件只能灭杀大部分病毒,包括正版软件瑞星杀毒软件,不能完全杀灭所有现存的病毒和新生病毒 建议 1、另换一个 杀毒软件,例如卡巴斯基 试试,利用杀毒软件各自的优势 2、有一种解锁软件,对该文件 进行解锁,再删除 就行。
   祝您好运 可以试试使用“Unlocker”这个小软件来删除一些顽固的文件和文件夹,下载地址: 。   (注:软件安装后会在右键菜单中生成Unlocker选项,在删除文件或文件夹时,只在鼠标右键需要删除的文件,选择“Unlocker”即可进行删除的操作)。

去KAKA社区,病毒专栏,置顶的帖子里有人介绍软件,其中有一个可以搞定你的问题