关于一个文件夹能不能删的问题

C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files和C:\Documents and Settings\user\Cookies能不能删掉里面的文件,我的杀毒软件检测出的病毒都是里面出来的

全部回答

    在C:\Documents and Settings里面有些文件是手动删不了的。有些文件甚至看都看不到。像IE5之类的文件,系统都给保护起来了。不知你用的是什么杀毒软件,一般杀毒能力强的比如我用的卡巴斯基,一发现病毒马上提示你处理,然后就把病毒删掉了。
  一般手动是很难找到这些病毒文件删掉的。  很麻烦。只有用好一点的杀毒软件。
  如果你的不能删,我向你推荐全球杀毒能力第一强的卡巴斯基,是正版的哦,可以免费用一个月,一个月之后你另外在网上下载一个key 就可以继续用了. 要记得这个软件同时要下载一个key,不然就像没有钥匙开不了门一样用不了.。