我现在胖的无法接受

我现在很胖,我一天都是坐这,基本没有活动,我怎么样才能减肥下来.肚子和胃全是肉,怎么办呀?

全部回答

  那就躺下来,做仰卧起坐吧,可以减肚子和胃。关键是你要有决心,有毅力。才能坚持下来。吃些素食,尤其是晚餐,少吃,吃的清淡。散步啊,慢跑啊,游泳啊,登山啊。多安排一些活动,你就动起来了。 哈哈,这样说你,我也不瘦。
  可也减不下来。只是觉得我体质还好,也不缺乏运动,就没过多的和这贪吃的嘴更多的计较。我同事,原来有150斤,160的身高。她就是坚持晚上不吃饭,早上,中午正常吃,多吃水果,半年下来,到现在已经是102斤了。
  看样子,还是看你是否能控制自己的食欲喽。

还是要多运动啊!

运动,就要运动,就要坚持运动。

每天早起后,晚睡前,坚持做仰卧起坐,就会减去肚子胃部多余的坠肉.

我的情况和你差不多,只不过我很适应现状.为什么大部分中国人一胖就胖肚子和胃(也就是身体下半部分),很不匀称.好羡慕胖的匀称的人啊.如果对自己现状很不满意,那么就加强体育锻炼,适当注意饮食,别无他法.

    我看你的照片了,是个健康、充满朝气、阳光的女孩子。 减肥是个系统工程,不是一朝一夕就成的。首先你要有毅力,要刻苦。为什么讲要有毅力、刻苦呢?因为运动是要付出汗水的,是要持之以恒的。
   不知你的性格和血性,看样子是多胆汁型的。外向,热情,好吃,有点懒。我建议你节食,改变一下饮食习惯。  多吃蔬菜、水果,少肉,少吃面点,加点粗粮。炒菜中一定少放油,一定要少。
  一个菜只放一点点油。早晨吃饱,中午吃好,晚上吃少。坚持一个月就有成效。长期养成习惯身体会更好。另加强运动,对你来讲练瑜伽是最好的。循序渐进,你也能坚持。试试去吧。长期坚持有助你改变饮食习惯,即减肥,又锻炼女人的柔韧性,会让你更美。
    但要坚持啊。 。