注册机是用来干什么的呢?

Windows 优化大师注册机是用来干什么的呢?

全部回答

注册呀! 软件为了保护正版,都设置密码! 注册机是有人破解正版软件密码用的. Windows 优化大师注册机当然是用来注册《优化大师》的 不注册你下载了软件也不能用!(或限时间一般`30天`) 只有注册才可以正常使用!

啊哈哈..... 应该感谢那些搞破解的人,没有他们,我们怎么能用上软件呢?使我们花极少的钱就可用上千元、万元的软件..... 注册机就是那些精通于编程的人,通过对源程序逆向分析,拆解,并用编程语言编写得来的.....是黑客么...... 注册机呈现在你面前的是:只需鼠标轻轻一点,注册码和注册名便出来了。可是这里面的学问太大啦......

有很多的软件下载安装后,如果不注册,那么功能大受限制,只有在注册后,才能用所有的功能,官方注册需要银子,所谓注册机就是一个黑客工具,使你不花钱来注册! 我也经常用.

大笨蛋: Windows 优化大师注册机当然是用来注册《优化大师》的吗! 有很多的软件下载安装后,如果不注册,那么功能大受限制,只有在注册后,才能用所有的功能,官方注册需要银子,所谓注册机就是一个黑客工具,使你不花钱来注册! 快用吧 --------        ㄧ        ↓      ○大笨蛋○