谁有windows优化大师的注册机

全部回答

you

here it is

这么多人帮你!把你那分给这些人呢吧。

去下载个绿色版(下载地址在百度里搜),自然是破解版

    WINDOWS优化大师注册 6。82完美注册机V5。92(通杀所有WINDOWS优化大师) 注册机下载地址 注册日期无限制 不过你要升级WINDOWS优化大师嘛 所以日后还要新的注册码 请下载windows优化大师完美注册机 使用方法 5。
    92注册机实用于Windows优化大师 V6。82 Build 5。913 已经测试通过了! 很多网友不会注册,我现在就说一下步骤: 1,安装原版wom。exe 2,打开Windows优化大师,在软件的右边有一个点 击进入,在弹出的对话框中输入6位以上字母,然后点击键盘上 的回车键(Enter),这时又弹出一个对话框,点击取消就可以了。
     这是看软件第一个弹出的对话框里已经给出注册申请 码:******。 3,打开软件包里的注册机Windows优化大师 注册机。exe,把刚 才得到的注册申请码:******输入注册机的申请码框里,注册机 自动给出注册码,如81868305-D01B75AD-713148DA- 51C6FA5B(请根据你得到的),把这4组号码在填入软件的4个 注册认证码框里(注意不要得出的注册码每组号码中间的那个 "-"),点击注册认证,这时,软件上方就会提示已注册,到此注册 成功! 解决新版优化大师不能注册的问题的方法(2005年9月25日) 大师从V6。
    82 Build 5。913开始封杀盗版KEY。 大家以前的注册机好象都不能注册了。现在介绍两种方法解 决不能注册成功的问题: 第一种方法是:覆盖安装 windows优化大师6。
  82的注册用注册机不行了, 但还是可以变 通注册的。 方法是: 先装6。  81版的(如果你已安装就不用安装了), 再注 册。操作方法是不要删掉6。81版的, 直接在原文件夹安装8。
  62 版本(所谓的覆盖安装8。62),更新后的就是6。82版的注册版 了。 另一种方法是:得到认证码后必须关闭注册机 先下载6。82 Build 5。  913 ( id=2988) 注册机下载地址 安装完以后点注册-申请注册名-你自己想填什么名字都可以 -然后得到一个数字-然后用大家以前的注册机注册,这里要 注意了!用注册机得到注册码以后不要马上复制到优化大师 的认证码框内,而要先把注册码抄下来或复制到记事本中( 目的是只要你记住就行),记住认证码后关闭注册机,这时 你再把刚才所记的认证码填在优化大师的认证码框内进行注 册。
    经过多次多人实践,此方法是完全可行的。 再次重申:用注册机得到注册码以后要关掉注册机。 Windows优化大师 6。9 Build 5。1209 荒村听雨特别版 这是一个已注册好的版本,安装后直接用就行!! 很好用呀!!!!!!!!!!!!!! 。

可以到我的共享资料里去看看,有最新版本的使用方法,我用过的