打手机时怎么隐藏自己的手机号

手机打别人的手机怎么才能让对方看不到自己手机的号码??

全部回答

现在大部分手机功能中隐藏本机呼出号码,不过因为通讯商的原因,你使用后可能会发现无效。我个人所知有2种方法,一种是:你本人是移动或联通的贵宾用户,那么通讯商会免费为你开通,而另一种你则需要过营业大厅申请开通了,而这个是收费的。

1.大部分手机功能中都有隐藏本机呼出号码的功能,但都需要通讯商的网络支持; 2.现在移动\联通,已经不对外开通此种功能;电信也是,但是如果是内部员工,则可以通过工号权限开通;我以前就开通了一个号码的隐藏功能,没有费用之说; 3.这种功能一般来讲并没有太大意义,只有好奇而已,对于单位来说,则有一定意义,可以有效防止骚扰。

手机功能中隐藏本机呼出号码

去营业厅开通,外国的手机是开通让对方看到自己手机号是收费,而看不到是免费的,咱们国内正好相反

这个要网络支持的,你要开通,功能费好象10元