桃园

问一下桃园都什么怪爆好东东 在一个就是象3头蛇王 机关巨兽 暗之 什么的都多久刷一次

全部回答

    桃园 : 尸霸:2小时 逆魔:2小时,扇子,裁决,龙纹等武器. 禁地魔王:2小时 .经常是天尊装备和金鹏,冥日等. 三头王:1小时/2个.裁决无极骨玉等。
       BOSS刷新时间:   将军殿   尸霸:4小时   中枢大殿   机关巨兽:1小时   炼狱魔境   炼狱魔境八层   利爪魔:4小时   闪电魔:4小时   禁地魔王:4小时   炼狱魔境九层   通天教主:4小时   炼狱魔境十层   炼狱魔君:3小时   桃园   尸霸:2小时   逆魔:2小时   禁地魔王:2小时   三头蛇王:1小时/2个      逆魔大殿   逆魔:4小时   五蛇殿   三头蛇王:2小时   铁血魔宫   铁血魔王:6小时   地下魔域八层   铁血魔王:6小时   九重云霄   通天教主:4小时   极品烈焰使:20分钟   焰火屠魔记   尸霸:1小时   逆魔:2小时   通天教主:2小时   禁地魔王:2小时   暗之禁地魔王:下午3点准时刷     黑暗轮回   闪电魔:6小时   利爪魔:6小时   魔穴   禁地魔王:6小时   狂尸霸:6小时   蛇妖王:6小时   逆魔之王:8小时 。

    把刷BOSS的时间都给你吧 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 九重云霄 通天教主:4小时 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时 机关巨兽:0。
    5小时 黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 时间就是BOSS死后,再次刷出的时间。时间是从BOSS尸体消失开始算的。 。

看你运气了 什么也出

桃圆没暗之的吧,活动才有,一般不出现!蛇王主要出武器,除了怒斩和扇子这个级别以上的不出基本都有可能出,机关出书,裁决等武器(很少),逆魔会出幻魔类首饰及扇子等级武器,尸霸出记忆之类的~