三头蛇王爆的装备还不如刺魔?

我在五殿的最深处打了几天杀了几只三头蛇王,却发现原来所谓的BOSS还不如刺魔爆的东西好啊!真是晕~

全部回答

你好! 现在盛大调整后爆率超级无敌的低 也许你打100个都不出东西 但是运气好的话你打一个就可能出 这个是运气和爆率无关 三头蛇王毕竟是大BOSS无论是等级 难度 掉的东西都不是刺魔能比的 有信心的话多打打肯定会出好东西的

昨天下午,2点半到4点半,打4条三头蛇,暴天珠,魔魂,红宝,简直就是浪费时间

你打三头几天,我打了快两年了,最好的是方天画戟,我到哪儿去哭去。

现在暴率低,很多的BOSS要么不暴,要暴的话就暴好东西的.不能以一次的来说明什么什么.守着打会有收获的.

运气 + 长相!!! :P

如果小三暴个裁决给你,你可以换多少禁地套? 打装备是需要时间+运气的.